1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

宜城巿召开《中共宜城历史》资料征集及编撰会

1月9日,《中共宜城历史》(第二卷)资料征集及编撰会在楚都山庄召开,会议主要任务是安排部署宜城自1949年1月自1978年12月的党史资料征集和编撰工作,确保全市党史资料征集和编撰任务顺利完成。宜城市委常委、市委办主任刘清喜出席会议并讲话,市直各相关部门主要负责人参加了会议。

会上,宜城市档案局、史志办负责人张玉平宣读了《<中共宜城历史>(第二卷)资料征集及编撰方案》,并从资料编撰的目的意义、取材范围及编撰、编撰原则等方面进行了详细说明。就如何做好《中共宜城历史》(第二卷)资料征集及编撰工作,刘清喜强调,各相关部门、单位要高度重视,加强领导,充分认识《中共宜城历史》(第二卷)编撰工作的重要意义;要把握原则,坚持标准、高质量完成党史资料征集及编撰工作;要加强领导,团结协作,确保党史资料征集编撰工作顺利进行;要协调配合,合力推进编撰工作,确保《中共宜城历史》(第二卷)顺利编撰出版,为建设富裕、和谐、美丽新宜城作出新的更大贡献。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0