1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

包头市档案局召开科级干部述职会

近日,为贯彻落实市委十一届七次全委(扩大)会议精神,市档案局组织召开2014年局(馆)科室负责人述职会。会议由党组书记、局(馆)长迟煊主持,局(馆)全体干部职工参加了会议。

会上,各科室负责人对本科室2014年度工作进行了述职。同时,为落实党中央、自治区党委、包头市委关于加强党建工作,坚持党要管党,从严治党的要求,局、馆党支部书记以党的群众路线教育实践活动为切入点,对2014年局、馆党建工作进行了述职。

局(馆)长迟煊对一年来的各项工作给予充分肯定,她强调,2014年是取得辉煌成绩的一年,全体职工锐意进取,扎实工作,使包头市档案工作呈现出以服务大局、服务民生为中心,以“三个体系”建设为重点的新常态。2015年,全体职工要深入学习贯彻市委十一届七次全委(扩大)会精神和全国档案局长馆长会议上杨冬权重要讲话精神,认识新常态,适应新常态,引领新常态。进一步落实中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于加强和改进新形势下档案工作的意见》,开拓创新,积极作为,以新思维、新举措进一步加强档案法制建设,推动档案事业科学发展。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0