1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

柳州市档案局表彰档案信息宣传报道先进单位

2月6日,柳州市档案局召开全市档案局(馆)长会议,对2014年度档案信息宣传报道中有突出表现的单位进行表彰。经评比,荣获档案信息宣传报道工作一等奖:融水县档案局;二等奖:柳城县档案局;三等奖:城中区档案局、柳南区档案局、融安县档案局。

局领导多次就如何更好地宣传柳州市档案工作组织召开档案信息宣传报道工作会议,将档案宣传工作作为柳州市档案局2015年亮点工作之一。专门重新制定了《柳州市档案局档案宣传报道奖励办法》,布置了档案信息宣传各项任务,纳入年度档案工作目标考核,对全市县(区)档案局档案信息宣传报道工作进行评比,评选全市档案系统信息宣传报道先进单位和个人,对获奖的单位和个人予以通报表彰、颁发证书。

本次该局对档案信息宣传报道先进单位进行通报表彰,进一步提高了撰写新闻信息的积极性,鼓励档案工作者围绕档案工作,向各档案网站和专业报刊写稿投稿,为推动柳州市档案事业的健康发展营造了新闻宣传的浓厚氛围。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0