1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 公告栏 > 正文

《中国档案数据库》征订

三万篇文章 记录新中国档案事业发展历程

欢迎订阅《中国档案数据库》

 

《中国档案数据库》(以下简称《数据库》)是由中国档案杂志社委托北京航星科技有限公司制作的数据产品。设计新颖,内容丰富,全文检索,查阅方便,具有很强的使用和收藏价值。

★内容丰富——档案行业最权威、最丰富的信息资源库。囊括《中国档案》杂志1951—2013年共482期、3万余篇文章,记录了新中国档案事业发展历程。

★检索方便——独创的档案文章检索方式。可实现各类文章数据的分类检索、关联检索和联想式检索。在授权的情况下,可进行数据追加和更新。

★设计新颖——高质量的存储介质,人性化的阅览界面。《数据库》以专门订制的高质量移动硬盘为存储介质,是档案工作者可以随身携带和随时查阅的工具书。

限量2000套。数量有限,欲购从速。

 

银行汇款订单投送

账户名称:北京航星永志科技有限公司

开户银行:杭州银行北京上地支行  

地址:北京市昌平区回龙观西大街118号龙冠置业大厦6层

账  号:1101040160000058270  邮编:102208

财务电话:59812403-8055     

订阅电话:59812403-8016;15801093371刘月华

咨询电话:63021355(中国档案杂志社办公室)

 

《中国档案数据库》征订单.doc

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0