1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

渭南市档案局开展春训活动

2月25日至28日,渭南市档案局开展了为期四天的集中春训活动。此次活动重点学习习近平总书记在陕西省考察工作时的讲话、国家档案局长杨冬权在全国档案局长馆长会议上的讲话及在中国档案学会第八次全国会员代表大会上的讲话等内容,并结合理论学习和个人思想工作实际,组织全体干部职工开展了以“适应新常态,再创新佳绩”为主题的交流讨论。确保新年工作学在新处、谋在深处、干在实处。

对集中春训进行动员部署时,王美丽局长强调,之所以在节后上班第一天就开始春训,就是要让大家转变作风、及时收心、迅速进入工作状态,并要求全体干部职工在春训活动中务必做到三个结合,即集中学习与自学相结合,理论学习与交流讨论相结合,业务学习与工作实际相结合,统一思想,提高认识。此次春训活动提高了机关干部尤其是年轻干部的思想认识,在全局营造出赶超创优的良好氛围,为做好全年工作打牢思想基础。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0