1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 调研视察 > 正文

湖北沙洋县政府领导视察综合档案馆项目

沙洋县综合档案馆是中西部地区综合档案馆建设中央投资项目,也是沙洋县2015年县政府工作报告中民生工作十件实事之一。在县委、县政府等领导的支持关心下,于2015年1月开工建设,总投资960万元。为保证工程的顺利进行,3月16日,沙洋县委常委、常务副县长张勇来到县综合档案馆建设项目工地视察工程进展情况。

在项目建设工地,张勇关切地询问了自项目建设开工以来的工程进展,对馆库设计、功能布局以及施工场地道路、电力、周边协调等情况进行了详细了解,亲自勘测了施工所用钢材,混凝土及砖沙等材料质量。在听取县档案局局长王俊敏的汇报后,对县档案馆工程工作进展情况和前期工作给予了充分肯定,并指出,沙洋县综合档案馆建设是沙洋县今年重要工程之一,县委县政府领导高度重视,也全力支持县综合档案馆建设。他要求:县档案局一是要保证安全文明施工,做好施工安全措施,确保工程零事故;二是要把好工程质量关,加强监理的责任,特别是要注意隐蔽工程和关键部位的施工检查和验收,档案局要安排专人负责全程监管,保证每天三小时以上在工地的巡查,保证工程质量;三是要注意项目建设廉政纪律,严格执行省、市、县关于项目建设的规定。四是要科学安排工程进度,抓好施工合理调度,按期竣工,圆满完成档案馆建设。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0