1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

常州市武进区引导档案服务中介机构健康发展

4月29日,武进区档案局召开档案服务中介机构、专业团队负责人座谈会,局领导班子全体成员与档案服务行业10余家中介机构、专业团队的负责人围绕推动档案事业和档案产业健康发展主题开展座谈交流。

座谈会上,武进区档案局恽伟局长表示,档案服务中介机构和专业团队是“大档案”工作格局中的一支重要力量,多年来在推动武进档案事业发展方面作出了积极贡献,欢迎中介机构和专业团队派员参加区档案局组织的工作会议、业务培训和相关业务活动,不断优化双方间的工作对接,希望档案服务机构和团队在“大档案”工作格局中充分发挥重要方面军作用。参会各位代表踊跃发言,纷纷介绍自身发展状况、资源优势,客观反映各自遇到的困惑,并表示今后将进一步加强同档案部门的联系对接,依法参与档案事务中更好发挥作用、贡献力量。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0