1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

铜川市王益区开展机关“集中归档”活动

2015年3至5月份,铜川市王益区档案局在全区机关事业单位组织开展了“集中归档”活动。按照活动要求,各单位要认真完成2014年度各类文件材料的收集、整理、归档任务,确保档案齐全完整和安全保管。同时,各单位要结合各自实际,认真做好档案的移交进馆准备工作、档案数字化、专题档案、重大活动档案收集与管理等工作。

为保证归档文件材料整理工作的顺利进行,4月16日,区档案局在区委党校举办了机关档案业务培训班,对来自全区各单位的70多位档案员进行了培训,并随机指派业务人员,深入机关单位对其档案整理工作进行了巡回指导。

近日,王益区档案局对区级机关单位文件材料归档情况进行了上门指导和抽检,发现大部分单位圆满完成2014年度归档文件材料的收集整理任务,还有部分单位正在进行整理或准备整理。全区“集中归档”活动正在如火如荼进行之中。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0