1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

常州市新北区举办档案编报培训班

6月25日,新北区档案局在区管理中心世纪厅举办了“2015年上半年新开工建设工程项目纸质、电子、声像档案编报培训班”,参加培训的有各镇(街道)建管站、建设、施工单位项目负责人、监理及第三方服务公司从事档案工作的专兼职人员近300人。培训班采取理论与实践相结合的方式,包括建设工程纸质、电子、声像档案归档要求、内容及竣工图编制等。

通过培训,各建设、施工、监理及第三方服务单位对实施建设工程项目纸质、电子、声像档案管理的重要性有了新的认识,对接收与报送的新标准有了一定的了解。对新北区建设工程项目纸质、电子、声像档案的规范化管理,提升城建档案信息资源管理水平,保证建设工程档案的完整、准确、系统奠定了基础。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0