1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 调研视察 > 正文

淄博市委、市政府领导调研市档案馆

11月9日,淄博市委副书记、市长周连华、副市长张庆盈在市政府秘书长董云波、市政府办公厅副主任赵博陪同下到淄博市档案馆调研文化名城建设。市档案局副局长毕研一、赵思财、副调研员王汝玉陪同调研。

周连华、张庆盈先后查看了数字档案馆机房、档案征集成果、档案库房、档案查阅大厅和展览大厅,详细询问了档案馆藏、数字档案馆建设、档案利用和档案展览筹备等情况。周连华要求,要广泛开展反映淄博历史文化的档案征集,不断丰富馆藏档案资源,切实做好馆藏档案的安全保管工作,通过云计算等现代化手段提升档案信息化水平,加大档案鉴定开放力度,为广大人民群众提供更加便捷的服务,为实现市委市政府“一个定位、三个着力”的决策作出应有的贡献。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0