1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

石首市档案局获评综治优胜单位

3月1日,石首市档案局被石首市社会管理综合治理委员会评为2015年度全市社会管理综合治理优胜单位,这是市档案局自2014年度被纳入全市社会管理综合治理考核以来连续两届被评为全市社会管理综合治理优胜单位。

近年来,石首市档案局在上级业务主管部门的科学指导下,在市委、市政府的正确领导下,认真学习贯彻党的十八届三中、四中、五中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕市委、市政府工作大局,在不断推进石首市档案事业发展的基础上致力于社会管理综合治理工作。认真贯彻落实中央、省、市关于社会管理综合治理(平安建设)工作的决策部署,不断强化综治维稳责任,通过加强服务等方式积极参与化解社会矛盾,为“平安石首”系列的创建活动贡献了档案局的力量。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0