1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

天津市蓟州区档案局召开专题民主生活会

1月19日,天津市蓟州区档案局领导班子以“深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,增强四个意识” 为主题召开了民主生活会。三位班子成员及副处级调研员参加了会议。督导组同志列席了会议。

会上,局长解国锋同志通报了上次民主生活会整改落实情况及本次会议的征求意见情况,代表局班子做班子对照检查。随后,与会的班子成员逐一进行对照检查发言。大家围绕“两学一做”的学习教育要求,重点对照《准则》和《条例》,结合档案部门工作实际,深入对照检查,找准存在问题,分析原因,明确努力方向,严肃开展了批评和自我批评。

最后,解国锋局长总结说:这次民主生活会以“两学一做”学习教育要求为重点,深入学习宣传好、全面贯彻落实好习近平总书记系列讲话精神,促使党员干部思想受到教育,问题找到改进方向,工作得到有效推动,着力打造一支讲政治、顾大局、守纪律,为民务实、高效廉洁、忠诚干净担当的党员干部队伍,推动全区档案事业又好又快发展。

这次民主生活会是一次深刻的自我革新会,质量高、效果好,与会人员既不掩饰缺点,又不粉饰成绩,正视问题,剖析根源,明确具体整改措施,对个人素质能力的提高以及本职工作的开展将起到很好的促进作用。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0