1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

安顺市档案局党组召开民主生活会

1月24日,中共安顺市档案局党组召开2016年度民主生活会。局党组书记、局(馆)长王 勋主持会议,代表市档案局党组班子作对照检查并作总结讲话。局党组班子成员逐一作对照检查,严肃开展批评和自我批评。市机关党工委书记王芳拉、市纪委第四纪工委委员、市畜牧局副县级纪检监察员庞林专程到会指导。

会上,王勋代表局党组通报了“三严三实”专题民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况。王勋代表党组班子进行对照检查,并带头作了个人对照检查,其他班子成员也逐一进行了对照检查,深入从政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格等方面进行党性剖析,深挖细究问题病根,联系思想工作实际,查找突出问题,严格进行自我批评,开展积极健康的相互批评。

市直机关工委书记王芳拉对会议进行了点评并发表重要讲话,他指出,市档案局班子民主生活会突出了领导重视,认识到位、对照检查对标到位、开展批评见人见事见思想到位的“三到位”,聚焦政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格四个方面,紧扣理想信念、政治纪律和政治规矩、作风方面、担当作为、组织生活、落实全面从严治党责任六个方面主题,剖析透彻有深度、批评揭短有热度、主动认领有气度、整改措施有力度,真正达到了民主生活会咬耳扯袖红脸出汗的效果。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0