1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

天津泰达图书馆档案馆召开工作推动会

2月13日,泰达图书馆档案馆召开了2017年工作推动会。馆长吴营代表馆领导班子做工作报告,全面总结2016年工作,对2017年整体工作提出了明确要求;开发区文教卫党委负责同志出席会议并讲话;馆领导班子成员及全体工作人员参加了会议。

会议对泰达图书馆档案馆2017年重点工作进行了部署:一是持续加强资源建设,全方位保障经济社会发展需求;二是继续强化基础工作,全力提升公共文化服务;三是重点推广品牌服务,加强平台和载体建设创新;四是不断提升管理水平,增强安全和综合保障能力;五是全面加强党建和宣传文化工作,保障事业可持续发展。

会议强调,2017年是实施“十三五”规划的关键一年,泰达图书馆档案馆将按照开发区工委、管委会启动“二次创业”,打造开发区升级版,保持“两个不动摇”的决策部署,继续开拓创新,确保各项目标任务高起步、开门红,为滨海新区开发区开放和开发区经济社会发展做出更大贡献。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0