1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

青海大通县举办全县档案管理人员业务培训

近日,大通县档案局举办了全县档案管理人员业务培训班,全县各乡镇、各部门、县直各单位、社区及驻县企事业单位150余名专(兼)职档案管理人员参加了培训。县委办公室副主任张虹英同志参加开班仪式并做重要讲话,县档案局副局长胡玉霞同志就办好此次培训班和2016年全县各乡镇、各部门、各单位档案及时归档工作及2017年业务指导工作提出具体要求。

培训期间,邀请市档案局业务科科长詹佩玲同志重点对《纸质文件档案归档十项流程》和《新会计档案整理方法》等档案业务知识进行详细讲解,并前往极乐乡前二村亲临现场指导精准扶贫档案工作。同时,为增强培训效果,安排了实际操作课,由县档案局业务指导老师就归档文件目录填写、整理等工作中存在的疑难问题进行手把手指导、面对面交流,达到了预期效果。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0