1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

满洲里市档案史志局明确2017年工作目标

3月7日,满洲里市档案史志局组织召开局务会议,认真研讨工作思路,为全年工作谋篇布局。

经过认真研讨,满洲里市档案史志局2017年工作目标基本明确:一是全面完成新档案馆内部装修工程,档案装具和设备安装购置到位,年底具备使用条件,大幅提升档案保管和利用条件;二是全面加强依法治档建设,进一步推进规范化管理;三是以《档案法》颁布30周年、国际档案日为契机,深入开展档案宣传;四是继续强化重大项目、重大活动、重要工作档案的指导与接收工作;五是继续推进国家重点档案保护和抢救工作;六是深入开展档案接收、征集工作,通过购买服务等途径,加快年鉴编写进程,尽快实现“一年一鉴”的工作目标;七是年底完成第一部《满洲里市志》蒙古文翻印工作,为庆祝建区70周年、迎接党的十九大胜利召开,编印《中共满洲里党史大事记(2006-2016)》。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0