1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

湘乡市召开全市档案工作会议

3月16日,湘乡市档案工作会议召开。市人民政府副市长袁钢赤、市委办副主任曾红卫出席会议。

会议指出,2017年湘乡全市档案工作将按照全省档案工作会议要求和市七届一次党代会、市委经济工作会议的总体部署,坚持服务中心、服务社会,加快推进档案集约化、信息化、法治化,探索档案工作新领域、新途径、新发展,充分发挥档案工作在建设实力湘乡、打造幸福龙城中的独特作用。

袁钢赤提出四个方面的意见:一要坚定立场,始终把牢档案工作的政治方向;二要把握形势,主动融入改革发展大局;三要抓住关键,提高档案工作发展质量和效益;四要高度重视,为档案事业发展提供坚强保障,努力推进全市档案事业科学发展,为湘乡经济社会发展全面进步作出新的贡献。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0