1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

天津市北辰区召开2017年档案工作会

3月24日,天津市北辰区召开2017年档案工作会议。

会上,区市场监管委、国土局、天穆镇3个先进单位分别作了经验交流,区档案局局长刘振义对2016年全区档案工作完成情况进行了全面的总结,并对2017年档案工作任务进行了安排部署。

区委常委、区委办公室主任陈健要求,全区各单位要按照市、区档案工作会议的要求,加强领导,健全体制,开拓创新、扎实工作,不断开创全区档案工作的新局面,为美丽北辰和北部新区建设作出应有的贡献,以优异成绩迎接党的十九大和市第十一次党代会胜利召开。

市档案局副局长于全太对北辰区在数字档案馆建设、档案信息化等方面取得的成绩给予了充分肯定,并围绕档案服务、数字档案馆和档案信息化建设,提出了具体要求。

各镇街,开发区,各委办局分管档案工作的领导、办公室主任和档案干部;区委各部委,区人大、区政府、区政协机关,区直属单位,各人民团体分管领导和档案干部200余人参加了会议。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0