1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

长春召开档案系统先进集体典型专题报告会

4月10日,长春市档案局组织召开了全市档案系统“抢抓机遇、创新发展”主题实践活动先进集体典型专题报告会,由不久前荣获全市“巾帼文明岗”荣誉称号的长春市档案馆利用服务窗口代表常颖处长作了《在为民服务中争创一流业绩》专题报告。

报告用无数个鲜活的查档实例,从用心打造服务形象、传承恪尽职守、永不懈怠的传统、细致入微的关怀、甘愿奉献的精神、手留余香的情怀、不为利动的坚守等多个方面介绍了利用服务窗口的先进事迹,引起现场听众的共鸣和阵阵掌声。

此次报告会旨在全面加强全市档案干部队伍作风建设,用档案人身边的模范事迹激励全市档案工作者,要爱岗敬业,牢记职责使命,在“抢抓机遇、创新发展”主题实践活动中,以“打先锋、站排头”的干劲和热情,服务于全市发展大局。来自市档案局及全市各县(市)区综合档案馆的近百名档案工作者代表聆听了报告会。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0