1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

广州市档案局学习习近平总书记重要批示精神

4月14日,广州市档案局党组书记、局长李明主持召开副处以上干部会议,传达学习习近平总书记对广东工作重要批示精神,研究部署贯彻落实意见。

会议指出,习近平总书记专门对广东工作作出重要批示,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对广东工作的高度重视和亲切关怀,是对广东、广州干部群众的极大鼓舞和鞭策,是当前和今后一个时期统领全省、全市各项工作的总纲,为我们在新起点上开创工作新局面指明了方向。

会议强调,要把持续深入学习习近平总书记重要批示精神,作为当前和今后一个时期重要政治任务,作为“两学一做”学习教育常态化的具体内容抓实抓好,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要批示上来。局机关各支部要迅速组织开展多种形式的学习活动,引导广大党员干部深刻领会“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的内涵,不断深化对重要批示精神的理解和把握,自觉以习近平总书记重要批示精神武装头脑、指导实践,更好地推动广州档案事业科学发展。要紧密联系局馆实际,以习近平总书记重要批示精神指导档案工作,强化责任担当,扎实推进新馆二期建设与布展、农村土地确权、精准扶贫、换届选举档案工作、档案数字化与鉴定开放等重点工作落到实处,以走在前列为标准,不断开启广州档案事业发展新局面。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0