1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

库尔勒市积极作好援疆档案业务指导

近期,为加强援疆工作档案的规范化管理,确保援疆工作过程中形成的各种档案资料的齐全完整,库尔勒市档案史志局安排业务人员对河北省对口支援新疆工作前方指挥部、库尔勒市党委组织部人才办等援疆主管部门形成的各门类档案的收集整理归档工作进行了业务指导。明确了援疆工作档案管理任务:一是要安排具体负责档案工作的人员;二是要将文书、照片、电子等档案资料进行收集、分类;三是由档案史志局业务人员进行跟踪指导。

库尔勒市档案史志局档案工作分管领导、党组副书记、局长彭君要求业务科工作人员积极配合和指导库尔勒市党委组织部人才办做好河北援疆档案规范化管理工作,共同推动援疆档案工作规范化、制度化、标准化。彭君强调,援疆档案是反映援疆工作成果最重要的资料,是援疆项目规范化建设和管理的见证,是援疆痕迹的完整记录,援疆工作不仅要留下民生实体和民心口碑,更要留下完整、详实、全面的援疆档案。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0