1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 专题 > 热点专题 > 正文

天津市泰达开发区举办国际档案日宣传活动

6月9日,泰达图书馆档案馆举办了“国际档案日”宣传活动,来自开发区机关事业单位、直属国有企业、科技小巨人企业的近50名档案人员及社区居民一同参加了现场活动。

为迎接第10个“国际档案日”,泰达图书馆档案馆围绕“档案——我们共同的记忆”宣传主题,推出了《泰达老开发讲故事》、《开发区档案利用成果展》、《家庭档案展》等系列展览,展现了开发区档案工作在记录区域发展历程、服务区域经济社会发展、维护公众权益等方面的独特作用。

活动现场,泰达图书馆档案馆设立了档案管理咨询服务台,面向档案人员开展档案管理、档案查询等业务方面的咨询,与参加活动档案人员现场交流了档案工作做法及体会。活动期间,现场播放了由天津市档案局(馆)提供的纪录片《天津方言寻根溯源》《带你观摩档案修复的神奇》。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0