1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 调研视察 > 正文

农业部经管司调研句容市承包地确权颁证工作

7月5日,农业部经管总站副站长戴军一行到句容市调研农村承包地确权颁证工作。省农委副主任祝保平、经管站站长黄挺以及镇江市副市长曹丽虹、副秘书长张军、镇江市农委主任马国进、副主任周惠瑜;句容市农委副主任张世军、葛安明陪同调研。

在对天王镇唐陵村实地调研镇村土地确权情况后,调研组一行来到市档案局,对确权登记档案收集、整理、数字化及进馆情况作了深入了解,并对实体档案和档案数据进行了现场查看。

最后召开座谈会,在听取农村承包地确权颁证工作情况汇报后,戴军对句容市农村承包地确权颁证工作给予肯定,指出句容市对农村承包地确权颁证工作高度重视,组织到位、措施有力,取得的成绩来之不易。在肯定句容市取得成绩的同时,戴军要求句容市再接再厉,做好确权颁证的扫尾工作,确保证书全部发放到位、测绘数据准确无误汇交,并做好对确权成果的转化应用工作。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0