1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 调研视察 > 正文

江西九江县政协领导调研重点建设项目档案工作

日前,九江县政协副主席、县政府党组成员、县赛城湖新区党委书记于成林同志一行就重点建设项目档案工作到县档案局进行专题调研。

调研期间于成林副主席一行听取了县档案局在重点项目档案管理中所做工作的汇报。九江县档案局自2012年启动重点项目档案管理这项工作以来,根据县委办、政府办《关于进一步做好全县重点建设项目档案工作的通知》的要求,制订了《全县重点建设项目档案工作业务指导意见》,加强和规范了全县重点建设项目档案工作,为开展重点建设项目档案工作提供了业务指导意见。为使重点工程建设工作落到实处,要求各重点工程单位及时上报《九江县重点建设项目档案管理联系登记表》,并派业务人员对各重点工程从立项、报建等前期文件资料的形成和施工过程中形成的所有资料进行全方位的监督、检查、指导。

于成林听取汇报后,充分肯定了县档案局在重点项目建设档案管理方面所做工作,希望今后进一步加强对九江县大千世界、赛城湖大桥等重点项目建设档案的指导工作,保证重点项目档案成套性、准确性、真实性、完整性,保证重点项目档案能真实反映工程实际情况,可以发挥应有的依据及凭证作用,为日后项目的维护和使用带来便利。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0