1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 调研视察 > 正文

贵港市政府领导调研档案工作

8月3日,贵港市副市长农卓松在市档案局领导、港南区政府领导的陪同下到港南区调研社区档案和精准扶贫档案工作。

农卓松副市长一行先后视察了港南区江南街道南江社区布山文化展厅、南山社区档案室、新塘镇万福村社区精准扶贫档案和万福村家风家训小公园,现场听取了各社区的社区档案和精准扶贫工作的基本情况汇报,详细了解港南社区创建社区档案规范化示范点情况和全区城市社区档案规范化示范社区现场会筹备进展,查看社区档案和精准扶贫档案的收集、整理、归档和保管利用情况,对港南区积极创建社区档案和精准扶贫档案示范点、认真筹备全区城市社区档案规范化示范社区现场会等给予了充分肯定,并提出了建议和要求,希望各相关部门要齐心协力,抓紧档案工作进度,继续完善好社区档案,筹备好现场会的各项工作,迎接全区城市社区档案规范化示范社区现场会在港南区召开。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0