1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 调研视察 > 正文

成都市政协领导调研指导档案工作

8月4日,成都市政协常务副主席、党组副书记徐季桢率市政协党组成员、办公厅主任景民,文化和文史资料委员会副主任段成柱等一行5人到成都市档案局(馆),实地调研指导档案工作。徐季桢一行详细观看了大型城市历史情景档案展《成都故事》、《铭记 为了新中国》纪念建党90周年档案展,察看了安防系统监控中心,听取了市档案局局长刘淑华对成都档案工作的情况汇报。

徐季桢高度评价成都市档案局(馆)发挥爱教基地作用,宣传成都文化,讲好成都故事,留住天府文化根脉和记忆的模式很好。对档案工作提出几点要求:一是做好《成都故事》档案展览宣传,使《成都故事》成为宣传成都的新名片新窗口;二是继续深入挖掘馆藏资源,打造具有成都特色的档案文化精品;三是按照国家总体安全观的要求,采取有效措施加强档案安全管理,切实保护好成都城市记忆。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0