1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

威海市档案馆获赠“纹石宝滩杯”摄影大赛作品

8月13日,首届威海“纹石宝滩杯”全国摄影大赛作品集及获奖、入选作品捐赠仪式在纹石宝滩隆重举行。威海市档案馆馆长耿涛、威海晚报社主编车亭、大赛组委会主任、威海纹石宝滩房地产集团公司执行总裁车喜伦、威海民俗摄影协会主席王德伟、副主席张书卿等出席了捐赠仪式。

在捐赠仪式上,耿涛馆长代表市档案馆接收了大赛组委会捐赠的摄影作品集及151幅(组)获奖、入选作品电子版,并向大赛组委会颁发了收藏证书。

首届威海“纹石宝滩杯”全国摄影大赛是由中国渔业报社主办,中国民俗摄影协会、人民摄影报指导,威海市民俗摄影协会、威海纹石宝滩房地产开发有限公司承办的全国性摄影大赛。此次大赛为期一年,共收到全国29个省、市、自治区(含港、澳、台)以及美国、加拿大等380余名摄影家、摄影爱好者近万幅(组)作品。这次大赛作品题材广泛、形式多样、富有内涵,对丰富档案馆馆藏,有效开发利用档案资源具有重要意义,同时,也为社会各界捐赠档案资料、参与档案事业建设带了个好头。

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0