1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

青岛市崂山区印发“十三五”机关档案进馆工作细则

近日,青岛市崂山区档案局印发了《“十三五”机关档案接收进馆工作细则》,要求各单位按照《细则》要求完成档案、数据的核查,做好档案进馆的准备。

根据区委办、政府办印发的《关于做好“十三五”期间机关档案进馆工作的通知》要求,崂山区机关档案进馆工作分三批进行,为科学、有序、规范地做好档案进馆,崂山区档案局印发了《细则》,细则明确规定了接收进馆的范围、内容、标准、时间等要求,对每一种档案门类接收进馆的整理标准、著录标准、光盘刻制等进行了详细的说明。第一批进馆单位要求于今年11月底前完成纸质、电子的核查和光盘刻制,并于2018年1至5月完成进馆。第二批、第三批进馆单位分别2018、2019年完成档案核查任务,分别于2019年、2020年完成档案进馆。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0