1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

重庆市荣昌区档案局全力冲刺年度目标任务

近日,重庆市荣昌区档案局召开年度目标工作分析专题会议,听取各科室2017年度目标工作完成情况汇报,就2017年度目标各项工作当前推进情况、存在的问题进行深入分析,并就下一步工作进行安排部署,确保2017年度目标任务按时保质全面完成。

全力推进,确保年度目标完成。围绕大局,围绕中心,围绕年度目标工作,对照《重庆市档案局关于2017年区县(自治县)档案工作目标管理考核工作的通知》《荣昌区档案局2017年度档案工作目标任务分解表》和各科室岗位目标责任,自查工作完成情况,查漏补缺、整改短板、完善总结,确保2017年度档案工作目标任务按时保质圆满完成。

严格考核,强化工作责任意识。明确任务、责任、时限、要求,严格纪律、严明奖惩,将年度目标工作推进和整改责任分解落实到责任科室和责任人员,采取跟踪督查和追责问责的方式定期和不定期督查年度目标工作推进情况,进一步增强档案干部的责任意识和争优意识,在全体档案干部中形成比学赶超、创先争优的良好氛围,全面冲刺年度目标任务,确保全面完成。

认真总结,厘清明年发展思路。在全力抓好今年工作的基础上,认真总结经验,广泛深入调研,厘清发展思路,认真谋划明年工作,着力构建多元化、全方位的档案管理、服务体系,努力在强化档案规范管理、提升档案服务效能方面取得新突破,进一步推进荣昌档案事业科学发展。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0