1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

云南开展全省档案系统“兰台杯”运动会

10月14日—16日,由云南省档案学会主办,省档案局机关工会承办的全省档案系统“兰台杯”运动会暨岗位练兵活动在昆明成功举行。

此次“兰台杯”运动会暨岗位练兵活动共有来自全省14个州、市以及省档案局代表队的145名运动员参加,活动分为民国档案文件标题拟写、档案目录计算机录入2个技能竞赛项目和乒乓球、羽毛球2个运动竞赛项目。经过2天的激烈角逐,各个项目均顺利结束,36名运动员取得了名次。在比赛过程中,全体参赛队员在奥林匹克精神的感召下,发扬团结、友谊、拼搏的精神,赛出了风格,赛出了水平,赛出了友谊。活动结束后,省档案局领导为获奖队员及代表队颁发了奖状、奖牌。

此次活动的成功举办,充分展现了云南省档案系统广大干部职工撸起袖子加油干,满怀信心向未来的精神风貌,展示了广大干部职工在岗位练兵活动中取得的优异成绩,推动了全系统全民健身活动以及岗位练兵活动的广泛开展,增强了身体素质,提高了业务技能,对于激励档案工作者岗位学习、岗位成才, 争当行家里手,为全省经济建设和社会发展提供更加优质的服务具有重要意义。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0