1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

西藏自治区档案局组织开展“结对帮扶”活动

10月12日—16日,西藏自治区档案局(馆)党组书记、局(馆)李天明带队前往阿里地区革吉县雄巴乡多仁村和巴措村开展“结对帮扶”活动。

在走访慰问中,李天明向群众介绍了党和国家关于对农牧民困难群众的关心与扶持等相关政策,并要求他们多途径、多渠道就业创收,寻找致富门路。受帮扶群众对党和国家对贫困户的关心扶持表示由衷的感谢。

此次“结对帮扶”活动,是根据自治区档案局(馆)开展“结对帮扶”活动实施方案要求,以“深入基层、服务群众”为主题,以突出为群众办实事解难事为实践载体,帮扶贫困对象解决生产生活中遇到的实际问题和现实困难,组织副科级以上党员干部51名,向75户帮扶对象送去了慰问金、慰问品,共计3.75万元。通过此次活动,进一步加强机关作风建设,更新服务观念,进一步密切党群干群关系,促进社会和谐稳定,为迎接党的十九大的胜利召开,营造了良好的社会氛围。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0