1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

兰溪市召开综合档案馆建设推进会

11月7日,兰溪市召开综合档案馆建设推进会,兰溪市市委常委、常务副市长楼琅坚、副市长吴丽娅、行知学院迁建项目建设指挥部常务副指挥长邵培生,以及组织部、档案局、公管办、国土局、财政局、发改局、法制办等11个部门相关负责人参加会议。

会上,行知学院迁建项目建设指挥部、兰溪市档案局先后就新馆建设进展情况、存在难题和下一步工作等作了汇报。公管办、建设局、国土局、财政局等部门就新馆建设工作所涉及的工程量清单及预算编制、工程监理和跟踪审计的招标代理等问题进行了研究,并提出可行的意见建议。

兰溪市市委常委、常务副市长楼琅坚提出,各相关部门要时间到点责任到人,确保档案新馆在12月初奠基开工,助力兰溪夺取“平安金鼎”12连冠殊荣。副市长吴丽娅要求各相关部门根据楼琅坚常务副市长的要求抓好落实,并对工程推进、奠基仪式等工作进行了部署。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0