1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

榆树市档案局召开专题学习会议

11月9日,榆树市档案局组织全体机关干部召开专题学习会议,会议的主要任务是传达学习党的“十九大”精神,学习《习近平总书记关于制度治党、依规治党论述摘要》内容。局机关支部书记王文新同志主持会议。

会议指出,党的十九大是一次不忘初心、牢记使命、举旗定向、团结奋进的大会,在党和国家事业发展史上具有重要里程碑意义,必将激励和引领全党全国各族人民在新时代中国特色社会主义伟大实践中铸就更大的辉煌。习近平总书记代表十八届中央委员会所作的报告,描绘了决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的宏伟蓝图,开启了全面建设社会主义现代化国家的新征程。

会议强调,党的十八大以来,以习近平总书记为核心的党中央积极推进全面从严治党,把全面从严治党纳入“四个全面”战略布局,党的十九大对全面从严治党提出了新的要求,全面从严治党向纵深推进,也为我们抓好从严治党工作提供了遵循和指导。

会议要求,全局将学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期内的首要政治任务,迅速掀起学习贯彻党的十九大精神的热潮。按照学习规划,认真学习好每一方面内容,并做到学用结合,要用十九大精神指导实践,推进档案局全面从严治党取得新进步,以学习贯彻十九大精神为动力,推进榆树档案事业再上新台阶。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0