1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 调研视察 > 正文

包头市政府领导到市档案馆参观展览

11月10日,包头市人民政府副市长武二斌参观了由中央档案馆、上海市档案馆、包头市档案馆联合主办的《信仰的力量——“中国共产党人的家国情怀”档案展》布展现场。

该展览利用中央档案馆和上海市档案馆珍藏的200余件档案文献,通过“追求真理”“坚定信念”“严守党纪”“勤政为民”“修身齐家”五个部分,以中国共产党人坚守信仰为主线,集中展示革命先辈,尤其是老一辈无产阶级革命家在新民主主义时期和建国初期舍家为国的高尚品德与情怀。

武二斌仔细观看了展览,并给予了高度评价。他指出,坚定的信仰,催人奋进。回首近代中国百年史,正是因为信仰的力量,中国共产党人前赴后继,牺牲奉献,引领中华民族走向伟大复兴。我们共产党员要认真学习老一辈无产阶级革命家对共产主义事业的坚定信仰和无私奉献精神,坚定理想信念,做共产主义事业的拥护者,要继续发扬党的优良传统,牢记全心全意为人民服务的宗旨,在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,凝心聚力,为中华民族的伟大复兴,为包头市的繁荣发展贡献力量。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0