1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 调研视察 > 正文

黎富文调研来宾市档案工作

11月16日,广西壮族自治区档案局局长黎富文一行到来宾市调研指导档案工作。

黎富文一行首先到广西来宾市合山市档案馆,实地查看了合山市档案馆档案查阅大厅、档案安全监控消防系统、档案库房等,深入调研了解合山市档案馆新馆使用情况,详细检查指导合山市农村土地确权档案工作。随后,到来宾市档案馆新馆项目建设现场,实地调研项目建设进展情况,对项目进度、内部功能布局、设施设备采购等情况作了详细了解。

调研期间,黎富文还深入调查了解来宾市档案局馆学习贯彻党的十九大精神情况,黎富文对来宾市档案工作取得的成绩给予了充分肯定,对今后档案工作提出了新任务、新要求。他指出,当前,来宾市各级档案部门要集中抓好学习贯彻党的十九大精神,深刻学习领会、全面准确把握党的十九大精神实质,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,用党的十九大精神武装档案干部职工的头脑,进一步提升档案干部队伍的能力建设,在学思践悟上下功夫,在履职创新上出实效;认真贯彻落实发展新理念,不断提高指导实践的能力,切实找准党的十九大精神与档案工作的结合点,扎扎实实把党的十九大精神全面落实到各项档案服务工作中,全面推进新时代档案工作迈上新台阶、实现新跨越。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0