1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

银川市档案局验收馆藏档案数字化加工项目

12月14日,银川市档案局组织召开了第四期馆藏档案数字化处理加工项目验收工作会议。银川市档案局领导及各科室负责人、自治区档案局技术处负责人、北京东方飞扬公司负责人及项目技术人员参加了会议。

会议由市档案局党组成员、调研员丁银芝主持。北京东方飞扬公司负责人首先对本期档案数字化处理加工项目的任务完成情况向与会人员进行了介绍,并就相关流程进行了演示;市档案局管理科负责人就项目进行过程中在提卷、拆卷、装订、装盒、还卷等环节是否符合规范进行了报告;技术科负责人就数字化加工成品的数量、质量进行了认定,并填写了《验收报告单》;验收组成员现场按10%样品对照实物进行了随机抽检。最后,经验收组审议,丁银芝同志宣布项目通过验收,甲乙双方代表在验收报告上签字。

本期项目自2017年5月9日开始,11月30日结束,历时6个月,共完成档案扫描成品数据1001601页,档案著录成品数据77551条,其中案卷级条目2752条、文件级条目24714条、件盒级条目50085条,光盘刻录53张;档案数字化后的成品数据三套,蓝光检索备份盘、档案综合清查统计表各一套。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0