1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

巩义市档案局积极为企业提供档案指导服务

近日,巩义市档案局以服务企业实际需求为切入点,本着“实事求是、积极引导、注重实效”的原则,深入昆仑燃气巩义分公司,开展零距离培训指导和面对面服务,得到企业好评。

通过现场指导,市档案局业务指导人员详细了解该企业建档工作状况,听取有关文件材料收集、整理情况的介绍,实地查看档案保管场所,对该企业开展面对面的档案业务指导,使档案人员掌握相关的业务技能,满足企业对档案工作的需求,进一步提高企业档案规范化、标准化。同时,根据《企业档案工作规范》要求,对该企业提出针对性的指导性意见,建议昆仑燃气建立档案工作管理网络、制定档案工作各项管理制度及分类方案。

下一步,市档案局将主动出击,根据每家民营企业的不同档案需求,为其定制个性化档案服务。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0