1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

南宁市召开市国家档案馆搬迁专题协调会

近日,南宁市委常委、秘书长黄宁,市政府副市长伍娟主持召开南宁市国家档案馆搬迁专题协调会。自治区政府参事、市政协原副主席唐济武,市政协原副主席卫自光,市机关事务管理局、市档案局、市发改委、市四家班子宿舍区旧改办、市政府采购办、市政府集中采购中心、五象新区规建局、南宁供电局五象分局、南宁威宁建设投资有限责任公司等部门相关负责人参加会议。

会议听取了南宁市国家档案馆新馆建设进展情况汇报,同时研究了关于优先安排涉及新馆搬迁的几个采购项目、尽快落实办公家具项目采购经费、尽快完善计算机房建设达到B级有关工作、明确另一路高压供电线路最终解决办法以及组织开展项目综合验收并完成项目整体移交工作等问题。明确了各项工作的措施、责任单位和完成时限,力争在2018年6月底完成搬迁工作。专题协调会的召开,将有力地推动市国家档案馆新馆建设进度。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0