1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

南宁市西乡塘区强调完善扶贫档案材料

2017年12月28日,南宁市西乡塘区召开“四合一”实地核查整改工作布置会,要求完善扶贫档案材料,确保圆满完成全年脱贫任务。

会议通报了自治区 “四合一” 实地核查验收情况及近期精准扶贫督查工作成效;金陵镇、人社局和坛洛镇上正村作了表态发言。区委书记廖伟福强调,一要高度重视,绷紧脱贫摘帽这根弦一刻都不放松,严格按照国家验收标准,整理完善好各项指标任务完成情况的档案材料,城区各级要做好迎检准备,主要领导要靠前指挥,亲自部署,亲身参与;二要举一反三,把自治区核验发现的问题,特别是档案台账资料存在的问题要火速整改到位,要求各级各有关部门认真吸取教训,对照反馈的问题全面整改;三要加强督查问责,严肃查处扶贫领域中履职不力、不作为、慢作为、乱作为等问题。要求各级各部门振奋精神,攻坚克难,确保顺利通过国务院“第三方评估”和2017年省级党委政府扶贫成效交叉考核等各项检查,圆满完成全年的脱贫任务。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0