1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

《武陵年鉴(2016)》出版

近日,《武陵年鉴(2016)》由湖南地图出版社公开出版。该部年鉴是武陵区人民政府主办、武陵区史志档案局主编的系统记述2016年武陵区的自然、政治、经济、文化、社会的年度资料性工具书,具有很强的年度特色、时代特色和地方特色,旨在为读者、使用者认知武陵提供全面、准确、权威的年度信息,为各级领导科学决策提供了重要参考依据。

《武陵年鉴(2016)》全书70万字,分特载、专文等26个类目,配上彩图、插照60多幅,全彩印刷,装帧精美。在编纂《武陵年鉴(2016)》过程中,区史志档案局坚持质量为上的原则,增强精品意识,第一次增设英文目录,第一次添加“索引”,并增加“对口扶贫石门”专题,更新《武陵年鉴》部分版面,用工匠精神打造《武陵年鉴(2016)》。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0