1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

丹阳市档案局谋划2018年度档案工作

近日,丹阳市档案局召开全局人员会议,紧紧围绕2018年度市委、市政府的中心工作以及市委“高标准定位,高质量发展,迈出新时代实现新崛起的坚实步伐”的总要求,集思广益,认真谋划2018年度的全市档案工作。

局长王君海首先总结了2017年的整体工作完成情况,分析了当前档案工作面临的困难和制约档案事业发展的因素。全局人员就这些问题展开了热烈的讨论,认真谋划,厘清了工作思路,明确了2018年度档案工作的发展方向。王局长强调,2018年度要着重做好以下工作:一要创成省AAAAA数字档案馆;二要做好库房消毒与温湿度环境控制;三要做好百村万户口述档案采集工作;四要加强馆藏资源体系建设;五要提升基层档案室的工作水平;六、促进机关作风建设水平的整体提升。要求全局人员要迅速行动起来,制定合理的工作计划,确保各项工作开展有序,顺利完成年度任务目标。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0