1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

南宁市传达学习全国档案局馆长会议精神

1月8日,南宁市档案局副局长、机关党支部书记周湘波主持召开南宁市档案局办公会,传达学习李明华局长在全国档案局馆长会议上讲话精神。局处级干部和各科室主要负责人参加会议。

会议传达学习了国家档案局李明华局长在2017年12月27日召开的全国档案局长馆长会议上讲话精神,与会人员学习通读了李明华局长对2018年档案工作的部署要求,深入理解掌握国家档案局对2018年档案工作的具体要求。

会议提出由局办公室将李明华局长的讲话印发给全体干部职工,要求全体人员原原本本学习讲话精神,深入学习理解会议对2018年档案工作的部署要求。要求全市档案系统以全国档案局馆长会议精神为指导,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持围绕中心、服务大局,坚持质量第一、效益优先,持续抓好档案资源体系、档案利用体系、档案安全体系建设,着力提高档案工作规范化、法治化、信息化水平,抓住重点带动面上工作,推动档案事业迈上新的台阶。

周湘波对本局学习贯彻全国档案局长馆长会议精神提出了要求,一是要求局干部职工原原本本学习李明华局长的讲话精神,用讲话精神指导今年档案工作的开展;二是各科室结合实际,思考今年档案工作计划;三是局各位领导带领各科室认真谋划今年档案工作目标任务,为召开全市档案工作会议做充分准备。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0