1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

浙江德清县档案局召开档案工作务虚会

1月4日,德清县档案局召开档案工作务虚会,总结2017年全局工作,谋划2018年工作思路。局领导班子成员、全体干部职工参加会议。

会上,局机关干部总结回顾了2017年工作情况,并集思广益,根据各自实际工作中存在的问题对2018年的工作提出了新的谋划。局班子领导根据任务分工,对2018年工作进行了进一步梳理。会议要求,全局干部职工要“不忘初心、牢记使命”紧紧围绕县委、县政府工作大局,构建新形势下档案管理工作的新模式,服务经济和社会发展、服务广大人民群众,不断推进全县档案事业科学发展。重点做好推进国家数字档案馆创建、电子文件归档平台建设、“最多跑一次”、村和社区档案室固化工程、农村土地确权档案接收、征地拆迁档案建档和县档案馆扩容准备等七项工作,为全县社会经济发展贡献档案力量。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0