1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

江西弋阳县档案局谋划2018年工作

近日,弋阳县档案局召开专题会议学习传达全国档案局长馆长会议精神,精心谋划新一年工作。

会议传达了中共中央办公厅副主任陈世炬和国家档案局局长李明华讲话精神。参会人员认真学习了会议讲话精神,一致认为学习好、贯彻好会议讲话精神,对谋划好、安排好2018年全县档案工作具有全面指导意义。

会议提出,2018年全县档案工作要认真深入贯彻党的十九大精神,以习近平新时期中国特色社会主义思想为指引,以夯实基点、紧抓重点、突破难点、创造新点为总基调,着力四个服务,全面开创全县档案事业新局面。

会议强调,全局干部要加强学习、在业务领域拿得出看家本领;要改进作风、在服务群众中赢得口碑;要敢于创新、在传承文脉中努力作为;要团结合作、在干部队伍中激发最大潜能。在新的一年,以高标准、高标杆推动工作,把档案工作融入全县中心工作,在服务中继承、发扬好弋阳文化,增强文化自信,讲好弋阳故事。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0