1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 调研视察 > 正文

陇南市政府领导调研西和县档案馆

1月17日,陇南市政府副市长霍子俊在西和县档案馆调研时强调,档案是历史的记忆,也是人类历史的重要载体,希望西和县档案部门以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,不忘初心,牢记使命,撸起袖子加油干,以顽强拼搏的精神和不屈不挠的毅力,推动2018年档案工作跨越发展。

霍子俊一行先后深入西和县档案馆消防控制室、党员活动室、荣誉室、档案编研室、“西和记忆”历史展厅、开放式查阅利用中心、“西和县扶贫攻坚暨美丽乡村建设成果展厅”、档案库房和“清代西和县衙档案展览”,认真听取了县档案馆关于西和档案历史文化等方面的介绍,对西和县近年来的档案工作成绩留下了深刻的印象,并对西和县档案馆传承与保护西和历史文化的经验和做法给予了高度的评价。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0