1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 调研视察 > 正文

浙江省档案局局长刘芸调研舟山市档案工作

1月18日,浙江省档案局局长刘芸一行到舟山市调研,市档案局局长刘旭军、副局长周国洪、县区局长等陪同调研。调研组一行召开座谈会听取舟山市“最多跑一次”行政改革推进情况、档案资源建设及档案文化建设情况。刘芸对舟山市重视档案工作表示感谢,对舟山市档案工作取得的成绩也给予了充分的肯定,

刘芸强调,今年是十九大开局之年,是改革开放40周年,全省各级档案部门一要紧抓“最多跑一次”改革契机,推动档案数字化建设;二是进一步提振档案干部队伍的精气神,着力激发动力,层层传导压力,大力弘扬和践行“忠诚担当、创新开放、敬业守真、淡泊清廉”的浙江档案人职业精神,为继续走在前列提供人才队伍保证;三是借自贸区建设东风,探索功能区档案事业的完善与创新。四是创新档案文化建设载体,发挥档案馆藏资源优势,服务“两学一做”等党性教育基地。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0