1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

温州市档案局“要答案 找档案”获评优秀机关服务品牌

1月18日,中共温州市直属机关工作委员会发出《关于第五轮机关服务品牌的通报》,其中温州市档案局的“要答案找档案”服务品牌榜上有名,荣获市“第五轮优秀机关服务品牌”。

近年来,为进一步深化机关服务品牌创建,推进服务型机关建设,提高机关服务水平,温州市档案局(馆)党组高度重视服务品牌创建,在实践中紧贴档案工作实际,以窗口服务为切入点,积极组织开展服务品牌的提质升级活动,打响“要答案找档案”服务品牌,积极满足查阅者的需求。根据《关于开展五轮机关服务品牌评选的通知》的要求,市档案局积极申报机关服务品牌。经自主申报、初审初评、公众评选、互学互评、审定公示等环节,市直机关工委最终确定市委政研室“政情民意纽带、科学决策智库”等10个单位服务品牌为第五轮十佳机关服务品牌”,市档案局“要答案 找档案”等10个单位服务品牌为“第五轮优秀机关服务品牌”。

接下来,温州市档案局将以此为契机,不断提升品牌内涵,扩大品牌影响力,努力探索形成具有示范效应和推广价值的机关服务品牌,为奋力推进温州再造改革开放新优势、再创高质量发展新辉煌作出新的更大的贡献。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0