1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

天津市北辰区档案局召开档案工作协作组会

1月18日—19日,天津市北辰区档案局组织全区95家单位在瑞景街、检察院、教育局、档案局等档案工作示范单位召开了四场协作组会议。

会上,首先听取了各单位2017年工作总结及2018年工作思路,档案工作示范单位作了经验介绍并带领各单位实地参观了档案室;随后进行了今易软件使用情况征求意见和业务问题现场交流答疑,各单位积极建言,就软件使用、基层单位指导、立卷归档等问题展开了深入探讨,现场气氛活泼热烈;最后由区档案局就归档范围和保管期限表的修订、2018年立卷归档工作、春节前档案安全检查等重点工作进行了部署与提示。与会人员纷纷表示,协作组会给大家提供了一个相互交流、互为促进的平台,加强了同行之间的密切联系,通过互相学习交流,取长补短、共享资源,开阔了视野,提高了业务水平,为做好2018年工作打下了坚实的基础。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0