1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

巴中市召开创建国家数字档案馆推进工作会议

1月23日,巴中市档案局召开干部职工会议,专题推进国家数字馆创建工作。

会议指出,创建国家数字档案馆工作是2018年的重点工作之一,要集中力量抓好此项工作。要对标国家数字档案馆测评体系逐项抓好基础工作,完善印证资料,补齐工作短板,突破创建难点。创建工作责任落实到科室、到具体人员,定岗定责定考核。力争在2018年6月底前成功创建为国家数字档案馆。

会议提出,一要以创建国家数字档案馆为契机,对照创建要求,查漏补缺,做到创建工作与考评印证资料同步落实;二要加强与省档案局沟通协调,邀请相关处室现场指导,确保各项创建工作顺利开展,有序推进;三要进一步明确责任分工,做细工作方案,明确工作时间节点,加大督查力度,切实抓好落实。

会议强调,市档案局全体干部职工要踏踏实实干好本职工作,进一步提升档案馆服务水平,使档案馆成为展示文明巴中的重要窗口,不断提升群众对档案工作的满意度。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0