1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 调研视察 > 正文

鹰潭市人大领导调研档案工作

1月25日,鹰潭市人大常委会副主任周永江带领教科文卫委员会组成人员,对鹰潭市档案工作情况进行视察调研。

调研中,市档案局党组书记、局长邓员瑛全面汇报了2017年工作情况和2018年工作打算以及档案馆新建建设情况。经过听取汇报、座谈交流,代表们认为,近年来,各级党委和政府高度重视档案工作,鹰潭市档案事业得到长足发展,档案新馆建设取得新突破,业务建设取得新成效,档案公共服务水平不断提升,依法治档水平不断提高,档案安全保障不断增强,档案工作为社会各项事业的发展作出了新贡献。

周永江指出,近年来鹰潭档案工作取得了显著成效,市档案局紧紧围绕中心、服务大局、克服困难,创造性开展工作,切实履行档案行政管理和保管利用职能,切实发挥了档案存凭、留史、资政、育人的独特作用。周永江表示市人大常委会将一如既往支持档案事业的发展,通过执法检查、视察调研等形式,提升社会档案意识,切实解决档案工作中的实际困难,推动全市档案工作再上新台阶,为鹰潭的经济社会发展发挥更大作用。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0